Lernfähig

Dinge, die ich am Wochenende gelernt habe: 1. Es ist quasi unmöglich irgendwo Cannelloni herzukriegen. 2. Cannelloni-Rezepte lassen sich ganz einfach in Lasagne-Rezepte umwandeln. Plus man erspart sich das Herumgefitzle mit dem Füllen der Teigrollen. Bei einer Spinat-Ricotta-Masse ein unglaublicher Vorteil. 3. Backrezeptschreiber lassen praktisches Denken vermissen. Was um alles in der Welt soll ich jetzt mit drei Eiklar machen? (Und nein, ich mache nicht Salzburger Nockerl, wie W. vorgeschlagen hat. Ich bin Soufflé-ungeeignet.) 4. Brauner Zucker kristallisiert ungefähr zehnmal so schnell wie weißer Zucker. Dafür hat man im Handumdrehen housemade Stollwerk. 5. Rum ist immer gut. 6. Ich sollte nie auch nur andenken einen Food-Blog zu starten. Meine Küche schaut jedesmal aus wie Sau, wenn ich darin herumwerke. 7. Parkemed ist echt super.

Last Modified on March 8, 2013
This entry was posted in Turmzimmer
Bookmark this article Lernfähig

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *